Я позитив!

Я позитив! Меня все любят!(почти)
Хочу дарить я радость людям!
За мирный мир,за счастье снов
И за любовную любовь -
Сегодня мой девиз таков!
Когда же буду я стара -
Покой пусть будет иногда...,
Но только,если иногда -
Мне внуков нянчить то когда?


Рецензии