Как надоест цивилизация

У меня под боком город,
а живу я как в селе.
Улицей бредут коровы
мужики навеселе.

Надоест цивилизация,
выйду на берег реки.
Оглянусь, какая, братцы, 
глухомань, тайги разлив. 

Неба высь, не упереться
взглядом в это далекО.
От такой картины сердце
гонит яростнее кровь.

Переполненный до края
нерастраченностью чувств,
я душою улетаю, 
бросив вам земной искус. 

В это синее пространство,
где так вольно и легко.
Ухожу дорогой странствий
стаей серых облаков.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.