Мне не хватает твоих рук...

Мне не хватает твоих рук... как жаль...
Померкли краски, смазалась картина,
Закралась в душу резиденткою печаль
И вторит осени, вздыхая в такт фальшиво.

Так не хватает твоих рук... как жаль...
Чужие люди, амбиции и гонки.
Зовут к победам горизонты, горны в даль...
А мне бы выйти на твоей здесь остановке...

Всё не хватает твоих рук... так жаль...
А ты, меж тем, не стоишь этих бедствий...
За них не пресуждают верности медаль,
Не вымеряют после уровни последствий...

Мне не хватает твоих рук... так сделай шаг,
Коль хватит сил, попробуй удержать...
Ведь в нежности тревожной погрязла вся душа,
И оголённость чувств уже не разорвать...


Рецензии
Злата..приветик...понравилось очень..с теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   22.06.2011 23:33     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось)

С улыбкой, Злата)

Злата Бердышева   23.06.2011 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.