Любимая

Любимая...
Мы с тобою расстанемся,
Время пришло запоздалое.
Полголовы в беспамятстве,
Полголовы останется.
Ты любишь деньги и трахаться
С тем, у кого их в избытке
Ты отдаешься каждому,
Кто совершает ошибки.
Даже собака твоя
Молится на ночь в каморке,
Прячет слезы за лапы
И спит на иголках.

Ангелы света мне кинули
Пару ножей и страдания.
Ты не умрешь, милая,
Беспочвенны твои ожидания.
Но приходят ко мне осмысления,
В чем же я был нечестен?
Молчали спины прохожих,
Дышали ангелы смерти.
Ночью крадутся в голову
Мысли о нас и о прошлом
Как мы любили друг друга
Как мы хотели... но, может,
Ты еще вспомнишь то утро,
То солнце окна,
Когда еще полусонный,
Шагнул я вперед... в небеса.


Рецензии