Все зря

Провокатор притаился тут: http://www.stihi.ru/2011/02/21/10400


Дай джин, на горе мне, халдей,
Что сладко говорит – саркома.
Возжаждав в хрусткой тишине
Текилы, хеннесси и рома,

К парадной выйду, словно Асмодей.
«Дай два рубля», жаль, не застану дома.
Пусть. Затусуем средь людей,
Крест потерявших. И, не слыша грома,

Об уваженьи станем тупо ныть.
Акт рандеву назначен за сараем.
Жаль, Босс не даст заплыв свершить,
Не обручивши тучу с самураем.

А, может, молочка и на горшок?
Ведь суету уже постиг иридий.
Но, чу! Ко мне друган пришел.
Зверек, с кем не знаком Овидий.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.