абонент недоступен

                "и все дни до его отъезда она молчит.
                и все дни до его отъезда они молчат"
                /с/ So childish, Вера Полозкова



он стреляет в неё миллиардами слов и писем,
приезжает в столицу -- она же сбегает из.
он не то, чтобы очень влюблён. он скорей зависим,
и от внутренней боли сползает по стенам вниз.

у неё что ни шаг - то меж рёбер ножи и камни.
у неё что ни жизнь - то идущий под воду рафт.
она плачет скрывающим крики во сне, рукам: "не..
не сказать ему правды - не выбрать из сотен правд".

у него - два часа до отъезда и двадцать гривень.
у неё - ничего на душе. за душой -- гроши.
её насквозь пронзает звонок /будто кислый ливень/:
"если хочешь ещё быть счастливой - я здесь.
спеши".


Рецензии
Навылет..Снимаю шляпу..

Ирина Белоколос   02.08.2013 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Мария Кевлина   04.08.2013 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.