Многопартийность

Коль в стране многопартийность,
Где же ум и честь???
В чём страны повинность,
Почему ей кризис несть?

Где ж от партии герои,
В чести славу водрузить?
Погубить бои на трои,
Наш Российский кризис прекратить...


Рецензии