Луч надежды растаял во тьме

***
Луч надежды
           растаял во тьме.
Наступила
           кромешная ночь.
Что-то лопнуло
           с треском во мне.
Не могу этот треск
           превозмочь.

Может быть,
           ты захочешь взглянуть
Во глубины
           моей души?
Я открою тебе
           этот путь.
Только выглянуть
           не спеши.

Не увидишь ты,
           но поймёшь,
Что дороже доверия
           - нет
Ничего,
           что ты там разожжёшь.
Только будет другим
           тот свет.


Рецензии
Глубоко и пронзительно, читаю ваши стихи между строк....Спасибо!!!

Дочь Земли   23.10.2011 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.