неделю назад

7дн.

неделю назад ты сейчас умирала,
а мне на работе работы хватало...
лишь вздрогнуло сердце и оборвалась
какая-то еле заметная связь

какое-то гулкое опустошенье
навеяло в душу тотчас же сомненье-
а как же там мама? одна всё лежит...
поесть ли не хочет или что-то болит?

позвонит ли мне, если что-то захочет,
а может невнятное что-то бормочет?..
то были, наверно, прощанья слова...
и дух твой покинул наш дом навсегда...

спокойная смерть долгожданной пришла
ах мама! всегда-то ты была права!
мучительно боль ты терпела без слёз-
жаль, что я любви и тепла не донёс...

и как же мне жаль, что непросто сказать
простые слова и так сложно принять...

а мне на работе работы хватало...
неделю назад... ты...в четверг.........
покидала
наш
 мир


Рецензии
тяжело терять близких людей...Стихи зацепили за живое.

Федянин Виктор Серафимович   12.01.2014 22:12     Заявить о нарушении
спасибо! у меня слёзы до сих пор наворачиваются...при чтении этого стиха

Виталий В   12.01.2014 22:19   Заявить о нарушении