***

Я закрою окна, я закрою двери,
Лишь мой Бог усталый за киотом дремлет,
Лишь горит лучинка - маленькое солнце,
Освещая землю в два стола и коврик.
Мне не надо света, мне не надо жизни
На моей планете, где роятся мысли,
Бесполезной жизни существо слепое
У окошка плачет, изливает горе.
Горе дел бездушных, что толпятся рядом,
Отравляя землю безразличья ядом
И смеются, будто сотня громов разом,
Разрывая воздух злобы черным градом.
Я закрою окна, я закрою двери,
Лишь мой Бог усталый за киотом дремлет,
Лишь горит лучинка - маленькое солнце,
Освещая землю в два стола и коврик.


Рецензии