Не приучай меня к себе...

Не приучай меня к себе,
Не заставляй меня скучать,
Не дай узнать мне, как прекрасно
С тобою рядом засыпать.

Не говори мне : "Ты - моя",
Не говори, что будешь мой.
Я знаю, это очень больно
Любимой быть, но не с тобой.

Ты не дари мне свет зари
И звезды мне не посвящай.
Ты лучше просто научи,
Как говорить тебе "прощай".

Как отдавать тебя другой,
Как знать, что рядом с ней сейчас,
Как улыбаться, дорогой,
И горько плакать через час.


Рецензии