Маме

Весенний праздник,
Праздник мам
Я улыбнусь украдкой
Сегодня,мамочка моя,
Ты ожидай подарки
Я принесу букет цветов,
Чтобы тебя поздравить,
Чтоб на лице твоем опять
Улыбка засияла
Я так люблю твои глаза
В них  доброта и ласка
Ты столько даришь мне тепла
Ты для меня загадка
С тобой мне просто и легко,
Тобою я любима
Спасибо,мамочка моя,
Что жизнь мне подарила

04.03.2011


Рецензии
Очень теплое чувство к маме пусть сохранится на всю жизнь!

Татьяна Лобанова Втойма   29.02.2012 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.