Я хотела б вернуться снова...

Я хотела б вернуться снова
В эту жизнь, чтоб тебя хранить...
От беды, от дурного слова...
Чтобы рядом с тобою быть...
Стать неслышно...твоею тенью...
Тихим Ангелом...за спиной...
С благодарностью тем мгновеньям,
Когда скажешь вдруг...Ангел мой...
Я хотела б грустить с тобою...
Вместе радоваться весне...
В звездопадах гулять порою
И стихи читать...при луне...
Грустный Ангел...с большими глазами...
Крылья белые...за спиной...
Осторожно...земными шагами
Будет вечно ходить...за тобой...


Рецензии