Хрупок мир и любовь

Хрупок мир и любовь так хрупка
Словно пепел сожженной бумаги
Где написана главная в жизни строка
Всё трепещет, и души как флаги

Мир от краха спасти и любовь сохранить
Нет на свете важнее задачи
Всем кто хочет, и важно, умеет любить
Я, ребята, желаю удачи.

Пусть, не легким окажется воина путь
Пусть, преследуют страх и сомнения
Верю я, что не сможет с дороги свернуть
Тот кто любит. И дай Бог терпения.

Счастья миг, стоит больше всех благ
И нам надо за счастье бороться
Даже если ты беден, унижен и наг
Стоек будь, верь в любовь и добьёшься


Рецензии
Пишущий(сочиняющий)стихи,"раскрывается"(как бы становится беззащитен).Трудно оценивать.Но я люблю стихи,сам их писал.Любовь это вечно.О любви надо писать.Главное,что бы "цепляло".Цепляет.

Александр Лупырь   26.09.2013 00:02     Заявить о нарушении