Актер

Мне всегда и на все наплевать.
Мне всегда глубоко все равно.
Ведь мне нравится роли играть,
И пусть думают люди одно.
Притворяться-плохая идея.
И пускай это все ерунда,
А мне нравится эта затея-
Не устану играть никогда!


Рецензии