Судьба

Я помню миг,той нашей встречи,
И горечь расставания час.
Который вечностью казался,
И бесконечно продолжался.

И новой встречи сладкострастье,
И бурного романа сон.
И будней серое уныние, 
И злобы острое жало.

И вот за гранью расставанья,
Когда меж нами расстоянье.
Хоть я надеюсь не на долго,
И скоро встретимся с тобой.

Судьбе своей я благодарен,
Что повстречались,
               мы с тобой!
 
          Николай Диденко.


Рецензии
как зовут женщину кому вы посвящаете большую часть стихов?

Ишина Наталья   22.11.2014 23:27     Заявить о нарушении