без названия..

Как печально порой все в жизни..
Как упущено многое в ней..
Но жалеть? о каком то из дней?
О какой то упущенной строчке?
О поступке, о девочке, ночке?
Что когда то провел вместе с ней...
Нет ребята, жалеть я не буду,
Не дождетесь козлы моих слез...
И молить не о чем я не буду.
Мне наверное хватит лишь грез..
В мире где у меня все прекрасно,
Где я счастлив, могуч и здоров.
Где меня всегда помнят и любят..
Ну а вам... не видать моих снов!
Оставайтесь же вы в этом мире, режьте,
Сейте насилье и грязь, убивайте,
сжигайте, казните, кто хоть чем то,
хоть на йоту отличен от вас..
продолжайте кричать как из будки,
что везде пидорасы, жиды,
продолжайте!
Как будто кому то вы хоть что
смогли донести...
да есть ли хотя бы хоть что то,
чему можете вы научить,
наеби и не будешь в накладе?
Это так предлагаете жить?
Что ж, спасибо, я вас услышал!
А теперь же услышьте меня!
Да плевал я на ваши уставы,
на понятия, кодлу, права,
конституцию с вашим медведем,
и на все я плевал свысока!
Хотя это....я пожалуй сказал сгоряча..
Да на что тут плевать то?
Вас нету!
Есть курорты, отели, дома,
магазины, заводы, леса...
все здесь есть.. только вас больше нету...
и не будет уже никогда..


Рецензии
ухххх, прямо таки крик души из подполья))) сильно!

Евгения Барсукова   07.03.2011 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое...

Сергей Трубецкой   04.03.2012 22:36   Заявить о нарушении