В тумане

Облачный массив
Скрыл горизонта дали.
Иду я в молоке!
Купаюсь я в тумане.
И капельки росы
На всем, на всем висят.
Притягивая красотою взгляд.
Вот вскоре, поредеют облака
И солнечные лучики, коснутся.
И брызги бриллиантов заискрят,
Вокруг, и на моей одежде.
О как не восторгатся?
Прекрасным видом.
О как не удивлятся?
Реки изгибам.
О как не полюбить?
Такую красоту.
Дарить тепло любви.
Всему, всему, всему.


Рецензии