Я любил, как в последний раз

Я любил, как в последний раз.
Взрыв страстей… Неземная ласка...
Это был не роман... Рассказ...
Завтра будет другая сказка.

Завтра будет другая быль.
Скучных будней кисель домашний.
Серых дней вековая пыль
Скроет в памяти день вчерашний.

Эпизод мимолётных грёз
Канет в Лету осколком лета.
Было всё... Было не всерьёз...
Но я рад, что случилось это.

Как зовут тебя, ангел мой?
Ты назвать позабыла имя...
Я искал тебя, но зимой
Ты, наверно была с другими...

Да и я уже был другим
В новом времени и пространстве.
Я себя растерял... Мой дым
Растворился в непостоянстве...

Я любил, как в последний раз...
Пусть простят все другие, прочие...
Неоконченным стал рассказ...
Беспринципное многоточие...
03.03.2011г.


Рецензии
Прекрасно! Я так рада, что к Вам заглянула! Спасибо. С теплом,

Марина Терентьева   24.05.2011 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Заглядывайте ещё! Буду рад!

С уважением,
Юрий.

Юрий Алексеевич Артемьев   24.05.2011 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.