законы жанра

если ружье появилось на заднем плане, в конце представленья оно непременно выстрелит. это законы жанра, бесспорная истина: каждому каину свой персональный авель, «спелое яблоко с яблони падает в срок». но не теряйте способность логически мыслить - если в конце спектакля вы слышите выстрел, за секунду до этого кто-то нажал на курок.


Рецензии