Благодушия сбросил личину,

Благодушия сбросил личину,
Оценил муляжи изобилий.
От любимой меня отлучили
И влюбляться охоту отбили.
Были споры за чашкою чая,
Были к чаю душистые сдобы,
Но теперь и от них отлучают,
Мол, во благо моей же утробы.
До утра бы дожить с перепою-
Отлучили от кружки рассола.
Отказался сливаться с толпою,
Обвинили, сказали- крамола.
И кормили по нищенской смете,
Обделили за подвиг наградой.
Вы меня отлучите от смерти,
Но, прошу вас, от жизни не надо.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!..

Фёдор Милованов   16.10.2011 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.