Всё, прощай. Я сменю этот город,

 Всё, прощай. Я сменю этот город,
Улечу навсегда из страны.
Сыт тобою по самое горло,
Только всей не постиг глубины.

Ты улыбкою выпросишь фору,
Заберёшь, что желаешь за фук.
И твои величавые формы
Размыкают кольцо моих рук.

Мы прощальный лишь начали танец,
Как в оркестре порвали струну-
Это знак.
                Не уеду, останусь
И постигну твою глубину.


Рецензии
В 16 лет эти метания объяснимы, НО ТЫ ?! Почто себя коверкаешь?

Счастливый Вячеслав   28.03.2023 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.