Сорванец

  Качели из моих
                устроил ног,
 Мой "пресс" -
                боксёра "груша",
 тебя бросаю я
              под потолок,
 законы тяготения нарушив.

   Я отвечаю
             то и дело
 на все наивные
               вопросы
 и с бабушкою
               споришь смело,
 ты впереди-
           когда бежим мы кроссы.

   Покоя не даёшь
                ногам,
 тебя всё время
               хвалят в классе,
 упорно ты читаешь
                по слогам-
 не затеряешься
                в людской огромной массе.

   Кто лидер
             местной детворе?
  Уж носишь
               чемпиона ленту.
   Теперь все знают
                во дворе-
   какое отчество
                у Президента.

   Плывёшь
           наперекор волнам,
  отважно в море
                ты ныряешь с буны,
  растёшь всегда
                на радость нам.
  Ужели был таким я
                юным!

 


Рецензии
Замечательное посвящение внуку!С удовольствием
прочитала..Пусть растет на радость родным!Спасибо.
С уважением..

Надежда 45   07.09.2014 15:30     Заявить о нарушении
Растут, шельмецы! Спасибо, Надя!

Сергей Неверской   07.09.2014 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.