Мог бы вечно тебя слушать!

Хорошо с тобой общаться.
Спорить, плакать и смеяться.
Говорить о том, о сём,
О любви и ни о чём.

О стране, Москве, погоде,
О делах, мечтах, природе.
Радостно с тобой и просто
Обсуждать мне жизнь, вопросы.

Словом, взглядом не обидишь.
Душу словно слышишь, видишь.
Ты утешишь, пожалеешь.
Взглядом солнечным пригреешь.

А слова текут ручьём,
И о важном, и простом.
Помечтать всегда приятно,
О прожитом речь отрадна.

Не спугнёшь и не осудишь,
Повторяя, что ты любишь.
Мы друг дружке не мешаем.
И душою отдыхаем.

Не бросаешь слов картечи.
Ты следишь за слогом, речью.
А лицо любовью дышит.
Будто бы картины пишет.

Надо  должное отдать.
Интересно  наблюдать.
За глазами и губами.
За ресницами, бровями.

Лицо очень артистично.
Хоть знакомо, но отлично.
Ты меняешь часто маски,
Завораживая в сказке.

А своим приятным тембром
Разгоняешь кровь по венам.
Тебя слушать хорошо.
Говори ещё! Ещё!

Твои жесты и движенья!
Вызывают восхищенье.
Не убрать влюблённый глаз,
Пока ты ведёшь рассказ.

Готов  слушать много лет
Речью проливаешь свет
В моё сердце, мысли, душу.
Мог бы вечно тебя слушать!


Рецензии
УМЕЕШЬ ВОСТОРГАТЬСЯ!!! УМЕЕШЬ ВОСТОРГАТЬ!!! УМЕЕШЬ ПЕРЕДАТЬ ЭТИ ЭМОЦИИ!!

Любовь Иванова 2   02.06.2011 09:03     Заявить о нарушении
Люба,когда эмоции есть, их передать легко.
Трудно передать то, чего нет.
Спасибо за эмоциональный отклик.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   03.06.2011 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.