Обо мне

Ненавижу вас всех!
Ненавижу ваши чертовы правила!
Чуть не так – вот он, грех!
Рвет на части толпа… Раньше славила.

Обложили вокруг: тут следи,
Там ты должен, здесь просто обязан.
Где ты, друг? Руку мне протяни,
Коль законом еще ты не связан.

Тишина. Все понятно и так.
Не обижусь, пойму, что ж не ясного?
Да, одна. А предательство – жизни пустяк,
Выбор тропки, пути безопасного.

Не хочу я меняться! Не буду! На этом конец.
Долгожданная точка в давно опостылевшем споре.
Баста, Звери! Закон ваш, хитрец,
Не распнет и меня на хрустальном от слез аналое.


Рецензии