Звездный дождь

Ночью бессонной,
В аллее пустой
Падают звезды
Неслышной грозой.

Тихим, далеким,
Безудержно ярким
Падают с неба
Нежданным подарком.

Гроздью, лавиной,
Морскою водой
Мчатся, покинув
Привычный покой…

Мчатся на Землю
На огненных крыльях.
Только судьба их –
В полете стать пылью.


Рецензии