Ритм жизни

В ритме танго, в ритме танцев -
Все быстрей, быстрей, быстрей –
Пары мчат цветным фаянсом
В ритме городских огней.

Жизнь – движенье: отшатнулась
И бедром так повела,
На мгновенье вновь прильнула,
Поцелуем обожгла.

Карнавалы, бала краски –
Жизнь почувствуй, успевай.
Хочешь – так сорви все маски,
Не танцуется – летай!


Рецензии