Весна... белоснежный стих

Когда умру, моя душа, как солнца свет.
И каждый день весны желанной,
Капелью тает старый снег.

Ручьями кровь бежит по черной коже,
Асфальта. Что уставший от зимы.
Мы с этим мартом словно близнецы похожи.

Проталинами раны на руках,
И гноем гряз на вечных язвах.
Я превращаю тело в прах...


Посвещаеться Лукьянчикову М.И.


Рецензии