У соседей до утра скрипела койка

У соседей до утра скрипела койка,
Я лежал и делал вид, что сплю,
Рядышком жена мешала только,
Обнимая "талию" мою.

Храп издал я, чтоб она отстала -
Мол, меня никак не разбудить,
Но она настырно прижималась,
Желая, интерес мой возбудить.

Сверху доносились охи, ахи,
А жена спускалась ниже все,
Вот уже и сорвала рубаху,
Чуял я, как женщину трясет.

А по мне холодный пот катился,
Проклинал соседей я и тут
Стон жены с соседским стоном слился,
Как победы праздничный салют.

Стихло все, а я лежал и думал,
Про жену, про то, что сволочь я
И меня вдруг к женке потянуло,
Потянуло к женушке меня.

04.03.2011г


Рецензии