Знала...

Знала, что любовь пройдёт.
Пелена спадёт её забвенья.
Не буду грезить лучшим, я из снов.
Наступит сумрак в памятных мгновеньях.

Запретны все, окажутся черты!
Твои , мои не быть им больше в месте.
Захочется сказать тебе, люблю…
И телом помнить миг прикосновения.

4.03.2011.


Рецензии