Мы укротить смогли метель

   



                Нам удалась не только осень,
                У нас в порядке всё с весной… /Я. Соловейчик/
                http://www.stihi.ru/2011/03/04/756



«Нам удалась не только осень»,
Мы  укротить  смогли  метель,
И  даже  иневую  проседь
В  мороз  сменили  на  апрель…

И  даже… Даже   ветер  смуглый
Вдруг  изменил  на  светлый   лик,
И  в  дождик  разгорелись  угли,
И  ты  к  устам  душой  приник…

Звучала  скрипками  прелюда
Сиреневая  полутьма,
Которая   невесть  откуда
Плыла  наперекор  снегам…

Пульс  бился  трепетной  волной, –
«У нас в порядке всё с весной»…



04.03.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.