Узи

  Говорят во время узи ребёнок, плачет. Родители от любопытства или необходимости. Родители хотят познакомиться. Мама расслабленно лежит доктор водит прибором, а малыш плачет, беззвучно раскрывая ротик. Взрослые радуются, вон видишь, видишь, он улыбается, а ребёнок плачет.
      Ну во первых, ему не нравится излишнее любопытство. Сколько веков изобретал спрятаться. И вообще так хотелось появиться сюрпризом, а они…….. 
 В утробе уже подглядывают.
      Ещё немножко хотелось побыть без надзора. Ну вот, начинается. Не так лежит, не так….Не так….


Рецензии