***

Я давно твоё прошлое,
Ты давно мая боль,
И уйти осторожно
Без надрыва позволь.

На луну выть мне хочется,
Зубы крепче сожму,
Жалости к одиночеству
От тебя не приму.

Нет, я дверью не хлопну,
Тихо закрою её,
Всё, теперь я свободна,
Пусто сердце моё.


Рецензии