Художник

Красивые мечты, но стала очень грустной,
Художник рисовал картины про любовь.
А я их рисовала на бумаге ручкой,
И вместо красок с кистью – набор обычных слов.

Хотела жить мечтами, увы, не получилось!
Пришлось признаться маме, что мир не так красив.
Разочаровалась быстро, так жалко, но случилось,
И поняла, однако, что мир несправедлив…

Ну, ладно, буду сильной, что бы не случилось.
А это очень трудно, попробуйте понять!
И улыбаться грустно, и плакать нету силы,
Я надеваю маску и не хочу снимать..

Я рисовала ручкой на листке бумаги,
И вместо красок с кистью – грустные слова.
Я разрисую небо глупыми мечтами,
Я просто очень-очень наивная сама… ;


Рецензии