Бумага в жертву чернилам

   Сознание, неистово стуча кулаками в стены тела и яростно пытаясь вырваться наружу, разбивается в кровь об осколки разочарований и несвершённости, и истекает, проявляясь стигматами букв на тетрадном листке. Терзая невинный листок острым стержнем ампулки, рождаются на свет немые слова, которым никогда не суждено быть произнесёнными вслух. Чувства и образы, порождённые слиянием души, чернил и бумаги, навсегда будут погребены под обложкой тетради на дне ящика письменного стола...



                2 февраля 2011г.


Рецензии