Девицы Любят Ягодицы

Проходит время, но девицы,
Как много тысяч лет назад,
Все также любят ягодицы,
А проще - аппетитный зад. 
 
Одних влекут зады мужские,
Других же - девичьи зады.
Придут нежданно дни лихие:
Коль попки нет, то жди беды.
 
Сказать об этом можно вкратце:
Когда твой зад уныл и сдут,
То не дождешься ты оваций,
И будет дело не зер гут...
 
Ты без движенья запылишься,
Тогда не сбудется твой сон.
Качай свой зад - к чему стремишься,
И будешь словно Аполлон!


Рецензии