все принцессы мы и короли!

Сменив объятья, на объятья!

И потеряв рассудок дней,

Хотя бы капельку тепла,

Хотим вернуть, себе обратно,

И распрощаться с прошлым,

Чтоб позабыть всё поскорей!

С полу- улыбкой счастья,

С полу- улыбкою любви,

Полу- живём,

И в этом мире просто, полу- значим!!!

В полной уверенности,

Что все принцессы мы и короли!


Полу- живём,

И в этом мире просто, полу- значим!!!

В полной уверенности,

Что все принцессы мы и короли)


Рецензии