Рейс до Краснодара

Cейчас  объявят рейс мой в Краснодар.
Пройду сквозь рамку металлоискателя.
Багаж загрузят, выдадут талон
И растворюсь я в зале ожидания.
-----------------------------------------------------
ПРИПЕВ
Встречаемся, расходимся.
Терзаем, рвём сердца.
За сладким мигом встречи,
Вновь будет пустота.
Роман наш быстротечен,
Но сколько страсти в нём.
Мне не хватает воздуха.
Неужто я влюблен?
---------------------------------------
Ну вот и всё. Увижу ль я тебя?
Наверно нет. Но в памяти останешься.
И не хочу я ни чего менять.
Как сладок плод, когда всё время тянешься.
-------------------------------------------
ПРИПЕВ
-----------------------------------------
Но почему не запищала рамка? Почему?
Ведь можно было всё ещё исправить.
Сказать, что сердце вдруг взорвётся в небесах
И самолёт пустой на Краснодар отправить.
-------------------------------------------
ПРИПЕВ
--------------------------------------------


Рецензии
Ой, как я Вас, земляк, понимаю!

С теплом, Лиля...

Киракосова Лилия   04.03.2011 21:41     Заявить о нарушении
Зря ваш знакомый мужчина сказал, что из Вас поэта не получится. У Вас очень хорошо получается.

Филимонов Алекс   05.03.2011 09:23   Заявить о нарушении