Greenfields...

Закрываю глаза...
Слушаю Greenfields...

Голубые реки,
Зелёные долины,
Синие небеса,
Солнце,
плывущее над белыми облаками,
ласкающее всё Живое
своими Лучами-Руками...

Мальчик,
в клетчатых шортиках,
с русыми волосами,
глядящий на девочку с восхищеньем
своими,
небесного цвета,
большими глазами...

Greenfields -
напомнание - о Первом поцелуе...
Пямять Детства,
плывущая по Голубым рекам,
Зелёным долинам,
Синим небесам -
свободно и плавно...

Greenfields  - это было совсем недавно...

_______________________________________
Иллюстрация:  Field of Dandelions by *tooaya
http://tooaya.deviantart.com/art/Field-of-Dandelions-108232880


Рецензии