Я поставлю в конце запятую, не точку

Я поставлю в конце запятую, не точку

Небо снова растерзано светлою проседью.
И режет светом дня глаза от непривычки.
От волос моих пахнет по-прежнему осенью.
Я хочу закурить, но не знаю где спички.

Для тебя я теперь навсегда чистый лист,
Ты напишешь на нем прекрасный сонет,
Или в нежный рассвет окунешь свою кисть
И окрасишь меня в потрясающий цвет.

Больше ты не звони, а ищи, где оставил…
Осень в сердце вошла беспокойными мыслями.
Жизнь промчалась моя без законов и правил,
Я давно переполнена мертвыми листьями.

Я поставлю в конце запятую, не точку.
Я умею встречать, не умею прощаться.
Нужно сердце мое поскорей обесточить.
От тебя не ушла, а скорей не сумела остаться…
 04.03.11г.


Рецензии
Ты ушла лишь на миг,
А мне грустно и больно,
Пусть короток мой стих,
Но он хочет невольно,
Всем сказать,что одна,
Только ты знаешь цену,
Тем страстям,что любовь-
Ставят рядом с изменой!

Александр Орлов 44   21.03.2011 10:38     Заявить о нарушении
Я ушла, но осталась
Я стоять на пороге.
На клочки разорвалось
Все, что создали боги.

Елена Семенко   21.03.2011 13:58   Заявить о нарушении