Гость Слишком Поздний

меня сомненья охватили,
когда ширинку расстегнул...
когда-то мы знакомы были -
тогда меня ты обманул -

казался прочным и надёжным,
и член дубовым был...
сейчас
стал вял...
ты был неосторожным!..
сейчас
почти уже погас.

ну, ладно, хочешь - так попробуй
ага, тебе я помогу -
не выгонять  же прям с порога...
из дома моего в пургу...

______________________________________________
Картинка из коллекции моего знакомого француза :)
не знаю автора, извините


Рецензии