Подруге

Ты родилась на пороге Весны,
С миром слилась через яркие сны,
В Сердце своем ты Любовь принесла,
Чтобы всегда побеждала Весна!

Будь же, как чистый прозрачный ручей,
Солнечный Свет свой Миру пролей,
Пусть ярко светит Радость-Душа,
Пусть исполняется Диво-Мечта!

                25.02.2011 г.


Рецензии