Косу твою расплету

Я косу твою расплету.
Я закрашу твои узоры
Потемневшим от зноя взором.
И твой взор подхвачу на лету.
Разомну его как пластилин
И сваяю ответность руками.
И сваляю опять дурака я.
Ну а ты…жестко спать постели.

Постели. Я рвану с утра
За километров 200 иль 300.
Пропитаюсь хоть каплей риска
Перед тем, как начнется игра
В догонялки годов с годами.
И ты с ними бежишь не ту да ли,
Где я тихо тебя подожду
И косу твою расплету.


Рецензии
Впечатляет!

Улыбка Варёного Рака   04.03.2011 10:29     Заявить о нарушении
Самая высокая оценка;))

Тагир Насибулин   04.03.2011 21:20   Заявить о нарушении