Клочки

Затянется рассвет,
Чуть продлевая сны.
Чуть шелестнет в листве
Последний луч луны.

Бумага между строк
Сломает карандаш.
Ты разорвешь листок
И ветерку отдашь.

Как бабочки тогда
Клочки наполнят высь,
Как сонные года
Отпущенную жизнь.

И важно ли тебе
В таком мельканье лет,
Насколько же теперь
Затянется рассвет?


Рецензии
Душевно и философично!

В.Странник   18.03.2011 18:02     Заявить о нарушении