Сомнение

    Иногда в предрассветный час
    Не покидает меня сомнение
    Что же было тогда,
    Тогда, в глухом городе
    Где нет крутых дорог
    Где кругом-голая земля
    Пустынна и нет моря...
 
    В пыли играют детвора
    Старики сидят у ворот.
    В холод и в жару
    Чего-то ожидая,может
   
    Но,нет вестей хороших
    Нет,чаек приволье
    Нет гудков ,тревожных
    Былых ,Белых кораблей.

    И мой отец ждал всегда
    Запаха моря напоследок.
    Также тихо занемог
    Также тихо умер во сне...


Рецензии
Во всех ваших произведениях присутствует чувство поэзии и чувство прекрасного.С уважением.Ю.Барко.

Юлия Барко   15.08.2011 00:02     Заявить о нарушении