Мы пасём это стадо, миражи всем нам отрада

Если подлая ложь расцветает сквозь мох,
Значит, это болото тянет за ноги кого-то.
Строим мы «коммунизм», завтра новый нам изм:

Если плохо кому-то…,
Если будет минута…,
Если вам хорошо,
Если будет ещё…,
Если всем хорошо…,
Не забыть бы ещё….

Всё бредем по пескам.
Все останемся  там.
Кто же бродит годами,
Не познав всей печали?
«Мы пасём  это стадо,
миражи  нам всем отрада».


Рецензии