весеннее, влюбленное

Побрызгайся антистатиком.
Тогда я не буду липнуть.
Я вся разлетаюсь в стороны-
Мне кажется, от любви.
И будтобывгорлеком-
Бездарно вот так залипнув,
Я вижу цветные сны,
На морфии и кровИ.

И нет панацеи, кажется.
Мы делим с весною поровну,
Тебя, это небо (вскладчину)
И вместе пойдем на дно.
А мне бы хоть раз отважиться
(И выстрелить тебе в голову)
Без всякой на то причины
Набрать и позвать в кино.


счастливой Тебе весны.


Рецензии
Поздравляю С днем 8 марта
Всего вам наилучшего

Рудольф

Рудольф   07.03.2011 20:53     Заявить о нарушении