Дева в блузе

(С)
На белой блузе бусы скромно,
Нет драгоценностей больших.
Глаза увидел в груди томно,
Алмаз мечтаний, голос стих.

Стройна девица, соболь в брови,
Походка, словно лодка в штиль.
И нравом чистой русской крови,
Стучит далёко туфли шпиль.

Дороги в городе все к храму,
Мои дороги в цель к одной.
Заложник я, попался в яму,
Прошу  я, деву, стать родной.

Молюсь  стихами, я  взываю,
Стань мне супругою - женой.
Хозяйкой в доме, так мечтаю,
Ты, мне от Бога, рай земной.

04.03.2011г.            Мартьянов В.И.


Рецензии