Не обрекламить

Просыпается город, не веря, что чернеет зимы серебро. Ходят-бродят гулящие двери, выпуская добычу метро. Пахнет утром, весной испеченным…
…Пряча в кокон шелков силикон, смотрит хищно на стайку девчонок чудо-дива с рекламных икон. «Лайф из мани» - доступности кредо… губы-слизни, коряги ресниц, каждый зуб -  монумент блендамеду... Отчего же не падают ниц те девчонки, нахальные дети, с красотою – простой и земной?..
…Разве можно о том, «Кто на свете всех милее?», поспорить с весной… Да и солнышко не обрекламить: тянет ласковый лучик-ладонь, гладя, дарит веснушки на память - тем девчонкам,  из рубрики «до»…


Рецензии
Здорово. Знакомо, как говорится, изнутри)))

Александр Лучинкин   01.05.2012 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Ольга Дари   05.05.2012 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.