Всё ль предрешено?

Весь мир - бардак,
Все бабы - .....
А в мужиках полно отваги
лишь для того, чтоб пить вино.
И думать - всё предрешено...
Ведь мы же гости в этом мире,
хозяйничать в чужой квартире -
порой и глупо и грешно.
А как хотелось жизнь сменить...
И дверь волшебную открыть
где много радости, веселья.
Без ядовитого. Без зелья.
По лужам бегать босиком -
не то, что маяться с похмелья.
В чём моя цель?
А жизнь проходит.
Душа покоя не находит.
А разобраться - нужен он?
Покой души - два метра в землю.
покой у тела - тоже там.
И что ты сможешь сделать после?
На зависть всем своим врагам.
Тук. Тук. Комья полетели.
На гробовую. На доску.
Темно вокруг. Я в мёртвом теле.
И на родных нагнал тоску...
Нет! Нет! Я жив!
Простите люди!
Я жизнь люблю! Люблю себя!
Люблю детей! Семью люблю я!
И мир готов обнять любя!
Какое счастье, Право Слово!
Какая радость в жизни здесь!
Дарю Души своей величье.
Я понимаю - жив! Я - есть!


Рецензии
да уж. именно так и было. только вот чего то не хватает. может пора продолжение написать?

Павел Пономарёв   21.03.2012 00:14     Заявить о нарушении
Да, пора уже, незавершённость какая-то получилась...

Святослав Трифонов   25.03.2012 01:31   Заявить о нарушении